HeaderTermine

AUSBLICK AUF DIE KOMMENDEN WOCHEN

Hier ein kleiner Überblick auf die nächsten Catering Veranstaltungen in tollen Locations!

 

27. und 28. März 2016 Osterbrunch in Gauls Eventlocation

Gönnen Sie sich und Ihren Lieben einen festlichen Osterbrunch in unserer Eventlocation in Mainz. Unser Küchenteam verwöhnt Sie mit einer Vielzahl an Köstlichkeiten.

Weitere Informationen und Ihre Reservierung nehmen wir gerne unter Telefon 06131 90 688 100 oder per E-Mail an info@gauls-catering.de entgegen.

 

24. bis 27. Juni 2016 Mainzer Johannisnacht

Die Johannisnacht ist alljährlich einer der Höhepunkte im Mainzer Festkalender. An vier Tagen im Juni, stets von Freitag bis Montag, herrscht in ganz Mainz Volksfeststimmung. Neben einer Vielzahl an Gastronomen verwöhnt auch Gauls Catering wie gewohnt die Gäste mit kulinarischen Köstlichkeiten.

 

15. bis 31. Juli 2016 Nibelungenfestspiele in Worms

Uraufführung des Theaterstückes „GOLD. Der Film der Nibelungen“ von Albert Ostermaier in der Regie von Nuran David Calis. „GOLD“ wird vom 15. bis 31. Juli 2016 an 16 Abenden (Montag, 25. Juli spielfrei) aufgeführt.

Beim Nibelungen-Dinner im historischen Andreasstift zusammen mit Sternekoch Klaus Heidel und seinem Team können sich die Gäste auf eine exquiste kulinarische Reise freuen. Die Karte für das Dinner beinhaltet neben dem lukullischen Menü mit außergewöhnlichen Kompositionen und regionalen Zutaten einen Sektempfang mit Fingerfood, Tischgetränke, Parkplatz und Shuttle-Service zum Festspielgelände.

Gerne nehmen wir Ihre Reservierung unter Telefon 06131 90 688 100 oder per E-Mail an info@gauls-catering.de entgegen.

 

5. Juni 2016 Vierte Mainzer Weinbergstafel

Kulinarischer Hochgenuss inmitten der Weinberge! Nach bereits drei großen Erfolgen findet auch in diesem Jahr die so beliebte Weinbergstafel statt. Genießen Sie das Sommerfeeling und den Panoramablick auf dem Hofgut Laubenheimer Höhe bei einem variationsreichen 4-Gang-Menü sowie perfekt abgestimmten Weinen.

Beginn ab 17 Uhr
Preis pro Person 85,00 €

Gerne nehmen wir Ihre Reservierung unter Telefon 06131 90 688 100 oder per E-Mail an info@gauls-catering.de entgegen.

 

11. November bis 23. Dezember 2016 Gans to Go

WIR KOCHEN - SIE SERVIEREN ZU HAUSE!

Unsere Küchenchefs bereiten den berühmten Gänsebraten nach allen Regeln der kulinarischen Gänse-Kunst für Sie vor. Dazu gehören natürlich selbst gemachter Rotkohl, Kartoffelklöße und duftende, gefüllte Marzipanäpfel.

Preis: Ab 69,00 € (Gans für 4-6 Personen inklusive aller Beilagen)

Gerne nehmen wir Ihre Reservierung unter Telefon 06131 90 688 100 oder per E-Mail an info@gauls-catering.de entgegen.

 

25. und 26. Dezember 2016 Weihnachtsbrunch
in Gauls Eventlocation

An den beiden Weihnachtsfeiertagen bieten wir unseren Gäste mit einem festlichen Brunch kulinarische Gaumenfreuden. Sie genießen erlesene Köstlichkeiten und raffinierte Kreationen in unserem Weihnachtshaus in Mainz-Laubenheim und lassen Sie sich von uns rundherum verwöhnen.

Gerne nehmen wir Ihre Reservierung unter Telefon 06131 90 688 100 oder per E-Mail an info@gauls-catering.de entgegen.